За окнами - ливень

Я во сне утону в глубине твоих глаз,
Что ты делаешь снова со мной?
Свои чувства опять вынося напоказ,
Холодает октябрь, а в душе моей - зной!
 
Пусть ветра не задуют наших душ огонёк...
А за окнами - ливень, и ветер шумит,
А в душе - снова тонкий на лето намёк:
Зацветая, лаванда память мне бередит.
 
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
И, улыбку об острые камни изранив,
Понимаю, что счастлива только сейчас...
А проснусь и пойму - ничего не исправить.


Рецензии