Не навсегда

Твои губы обжигали,  словно первый снег.
Есть сто причин уйти,  и ни одной остаться.
А я  будто бы смирилась,  но снова вру тебе,
На самом деле, веришь, мне б к тебе прижаться.

Много раз жалела, что мы так полюбили
И злилась на себя, что стала очень нужной,
Мы больше не друзья.  Все сразу изменилось.
Но плюнуть бы в лицо тебе за эту твою "дружбу".

Оно стоило того? Скажи, но только честно.
Ты как всегда молчишь. Хотя без слов понятно,
Тебе со мною было тупо интересно,
Ведь это все игра, и было просто в кайф.

А я то, правда  дура, наивная, беспечная,
Страдала по тебе, хотела рядом быть.
Хотя с начала знала, что это не навечно.
И знала,что не правильно тебя вобще любить.

Пьяные аккорды,  и каждый о тебе,
Это паранойя, и мне пора лечиться.
Слишком много грусти в этом октябре.
Уходи пока не поздно. Не смей мне больше снится.

Уходи пока не поздно. Извинения пусты.
 Твои слова похожи на посмертную медаль,
Расставлены все точки. И взорваны мосты.
И толку ,что кому-то "очень-очень жаль"?


Наше навсегда превратилось в пепел,
Теперь  меня спасает только кдк.
По щекам слеза,  как будто ножом режет.
Я знала, все сначала, мы не навсегда.

И вот почти неделя,  я будто бы потеряна.
Брожу под ливнем в парке,с музыкой в ушах.
Господи. Смешно и так самонадеянно.
Ждать когда вернешься.
Каждую минуту ждать.

Может быть когда-то напьешься и напишешь,
Или позвонишь,  и мы тогда поймем,
Что шло оно все к черту. Мы друг другом дышим.
Нежно поцелуешь.
Но это только сон.

На утро мы проснемся. Угаснет та надежда.
Что горела в сердце, будто бы костёр.
 И станет снова больно. Все будет так, как прежде.
Мы снова одиноки. И больше не вдвоём...

Я без тебя завтра встречу рассвет, что будет дальше?
Да черт его знает. Ответь.
За причинённое счастье нужно  прощать или нет?
Я тебя прощаю.


Рецензии