Людские судьбы в строках пишешь

Людские судьбы в строках пишешь,
Ко мне любовью ты не дышишь,
Забыв,как-будто бы на веки,
Как непригодном человеке.

Нет строчек о любви ко мне,
Поскольку для тебя из вне,
А я схожу порой с ума,
Поскольку правда безума.

А красота твоя манит,
И тянет,как большой магнит,
К тебе бежать скорей навстречу,
С надеждой где-нибудь замечу,

Увижу вскоре наконец,
И докажу,что не подлец,
Даря улыбку и любовь,
Удивляя вновь и вновь...


Рецензии