Я люблю тебя Письмом, недошедшим до тёплых рук

Я люблю тебя
Письмом, недошедшим до тёплых рук.
Я люблю тебя
В тщетной попытке приехать.
Я люблю тебя...
Да что я говорю?!
Я люблю себя,
Не дожидаясь ответа.

06.10.2018


Рецензии