Забудь о делах

Забудь о делах, давай погуляем.
Сегодня в лесу очень много опёнков.
С любовью в корзины их собираем.
И воздух такой, по-осеннему звонкий.

Последним теплом давай насладимся,
И красками ярких осенних цветов.
Смотри, как красиво весь лес нарядился,
И ждёт уж прихода ночных холодов.

Шуршат под ногами опавшие листья.
А вот паучок уж пустился в полёт.
Нам ягод брусники совсем уж не кислых,
Полянка нарядная просится в рот.

А лес нам сегодня подарит прохладу,
И музыку ярких осенних костров.
Ну, всё, возвращаться домой уже надо,
Уж полные наши корзины грибов.


Рецензии