Ослабевает сердце, не молчит...

Ослабевает сердце, не молчит...
Сердечко всё ж стучит, стучит...
Оно даёт понять,что мама знает,
Как нас звать...
Что обязательно придут
Все дочки к ней-
От самой старшей-
До младшенькой своей...

Она нас - Верами и Надями зовёт...
Частушки часто, все она поёт...
Всё про какие-то глаза...
Да, юбку, что одела та, она...
Но почему-то всё ж была не хороша...

Ах мама, мама...
Если б, ты, могла понять,
Как трудно дочерям-
Хороших мам терять...
       02.2017.


Рецензии