Снова гномики красят листья

Осень. Снова в саду паутинки
Раскидал тут и там паучок.
Как ажурные с неба снежинки,
К нам садятся с тобой на плечо.

Снова гномики красят листья,
Разложив всю свою акварель.
И развесив на ёлочках бисер,
Дождик льёт целый день канитель.

Снова осень стоит у порога,
И друзья её - грусть и тоска.
И притопал ёж-недотрога,
Из ближайшего к даче леска.

Лето снова ушло незаметно,
И нам в город вернуться пора.
До свидания, тёплое лето
Мы прощаемся не навсегда!


Рецензии