Вседозволенность подростков

Живут нарушители нормы,
а имя им есть беспредел.
Они убивают бездомных
и слабых здоровьем людей.

Ущербных, больных и увечных
пытается нечисть гнобить,
и даже не видят сомнений,
чтоб жертвы насилья убить.

Такие явления жизни
в среде подростковой толпы
приводят к насильям коварным,
но нету управы на них.

Жестокость при низости действий
сигналит о подлости душ,
о мерзости нравов бездушных,
к которым сегодня пришли.

Порог измененья сознанья
стоит у опасной черты.
Насилье - черта поколенья,
бездушия все сорняки.
2.10.2018


Рецензии