Слова слетели, как листва

Слова слетели, как листва
Слетает осенью с деревьев -
С губ ветром, звуком в никуда
Не склеить больше в предложенье.

Стою, как снег зимой бледна,
Балкон прижал тепло железом,
И сердце колче стало льда,
Мысль - гуще  сумрочного леса.


06.10.2018


Рецензии