Я подарю для тебя это утро

Я подарю для тебя это утро,
Только тебе пусть поёт соловей,
Только тебе росы перламутры,
В нежной любви моей сердце согрей.

Нам ли с тобою грустить этим летом!
Солнце взошло и на сердце тепло.
Ты посмотри, как лучами согрето,
Раннее утро на землю пришло.

В нашем саду природа художник
Столько раскрасила ярких картин!
Тут гладиолус, и мак, и горошек,
И ипомеи висит серпантин.

Пусть для тебя споют этим утром
Травы - росинками, солнце – лучом.
Ну же, вставай, не будь таким хмурым.
Полно, с тобой нам грустить ни о чём.


Рецензии