Мне зайчик солнечный запрыгнул на ладони

Мне зайчик солнечный запрыгнул на ладони,
Своим теплом,мне душу обогрел.
А за окном, по небу мчатся кони,
Рассвет, огнём малиновым горел.

Палитра красок осени знакома,
Багрянца, золота и меди клёна цвет.
И в парк осенний я спешу из дома,
Здесь моросящий дождь, смывает лета след.

Здесь царство тишины и вечного покоя,под шелест листопада,
В ночи блуждают сны.
Из сердолика, яхонта и самаргада,
В подвесках и колье, Царица-ночь,
Пролила свет нам золотой Луны.

А ива у пруда, на гладь волны роняет листья-слёзы,
Взволновано шептались о чём-то камыши.
Дарили мягкий свет, мигающие звёзды,
Мне освещая путь, в таинственной тиши.

Листком кленовым осень наградила,
Лёг золотой звездой он на моей груди.
Пером гусиным, синие чернила,
-,,Пиши, я подскажу, что будет впереди.


Рецензии
Ваши стихи приняты на конкурс "Паркур для Чайников-2". Очень надеюсь, что далее сами отследите результаты конкурса и разбор ваших стихов в статье.

С уважением, АлКора, председатель Жюри конкурса "ТМА"

Творческая Мастерская Алкоры   14.10.2018 17:54     Заявить о нарушении