Какая ты противная, покоцанная, шалая

Какая ты противная, покоцанная, шалая.
Для Бога неизвестная-души частичка малая
приблудная но с гонором, зло сотворяя краткая,
по сути неизвестная, простите очень гадкая,
приходишь как безвременье, лишь пальцем указуя-
на то что правда светится, то что живёт ликуя


Рецензии