Всё наладится, мой друг

Всё наладится, мой друг,
И разладится потом.
Смысл в том, что время – круг.
Круг в котором мы живём.

Жизнь мирская – цифра восемь,
Скользким вся покрыта льдом:
Вновь, поднявшийсь – снова оземь.
Ночь за ночью. День за днём.

Руслан Федорак.


Рецензии