Будет вкусно, приглашаем!

Спозаранок встало солнце
И над садом засияло.
Посмотри скорей в оконце
Сколько радуг в саду стало!

Расцвели там хризантемы,
Астры, флоксы и горошек.
Из цветов сложил поэмы
Август, по траве разбросив.

А румяных яблок стаи
Раскидал он по деревьям.
Мы с тобою их достанем
На компоты и варенье.

И рябины яркой гроздья
На ветвях зажглись, играя.
Всех зовём сегодня в гости,
Будет вкусно, приглашаем!


Рецензии