Про 6-е октября 2018

Город окутан осенней дремотой,
Все захватившей от края, до края,
Клён, багровея, ветрами измотан,
И от усталости листья роняет,
Те, на асфальте, как рваные раны
От смертоносной, свинцовой картечи,
Только вот, дворники, утречком рано
Все тротуары от ран и залечат.


Рецензии