глаза

когда тяжелеют листья
под каплями дождя,
мне добрый сон приснится,
и в нём твои глаза.
когда светить устанет
небесная звезда,
я вспоминать не стану,
что было до тебя.
я только буду помнить
безоблачные дни,
и как горят задорно
в глазах твоих огни.


Рецензии