SG Способны осознать?

Мой Друг, когда в пример Ты Мне приводишь -
Других брюнеток и шатенок молодых,
Тем самым, напоминая о блондинистности Мне...
Хочу, немножечко, Тебе напомнить.
Что чувствовать Тебя так не умеют все...
Брюнеточки или шатенки, да - так, лишь, поразвлечься...
Конечно же, умишком блещут все -
Ножку правильно поднять и глазками невинно так похлопать...
Не спорю Друг, все это так Мужчин манит и опьяняит их..
Но, кажется, что есть пора всему, Мой Милый...
Мне слишком лень и недостойно строить дуреху из себя...
Мне надоела эта памперсно-ясельная  Игра, противно...
Смотреть на тех пустышек с их памперса разит...
Ты говоришь, Мой Друг, что на Твоих Трудах
Куклы многие, трудов и книги написали?!
Тем самым - бросая Мне в лицо,
Что не способна Я к написанию трудов Своих?!
Ах, Друг Мой, Ты хотя и взрослый, но всё же,
Не понимаешь, что списать легко работы в чистовик...
А поработать кропотливо и упорно...
ОСОЗНАВАТЬ за каждым Словом или Буквой -
Тайну Великую  и Мысль. Сказать можно, что угодно, но,
Я поэтому молчу, не засоряя содроганием воздух ...
Где есть инфо поля, Я речь Свою должна отчетливо
И правильно оформить и донести всю Суть в речах,
Ведь Я устами говорю, Я ЕСМЬ - Голос Безмолвия Творца!
Впрочем, как и остальные чело, способны это осознать вы, Господа?!


Рецензии