Любовь и нежность

Весной кололся лёд в затоке,
И время плавилось как лёд,
Кто любит, тот извечно ждёт,
И пишет мелом жизни строки.

Кололся лёд, летели дни,
Весна сменяла зимний холод,
И мир был словно лёд расколот,
Зияли пропасти огни.

Сквозь бреши колотой груди,
Река зияла словно пропасть,
Пришла пора, исчезла робость,
Любовь и нежность впереди!


Рецензии