Не ругай, не кори меня, милый

Не ругай, не кори меня, милый!
Не виновен ты вовсе ни в чём.
Просто я тебя так не любила,
Как любил ты меня горячо.

Ты всегда был со мною так ласков,
Не теряя надежд ни на что.
Но как свечка любовь к тебе гасла,
И однажды ты стал мне никто.

Ты терпел, ты просил, даже плакал,
В тех слезах мне прощая всё зло.
А меня ж от тебя всё быстрее,
Как бесовскою силой несло!

м-м-м…

Может быть, когда время промчится,
Когда стану стара и седа,
Мне придётся за то расплатиться,
Что ушла от тебя я тогда…

Не ругай, не кори меня, милый…

(г.Павлов.Посад 2006)
(фото из инета)


Рецензии