солнце печально улыбалось

солнце печально улыбалось
стоял один
среди скошенных полей
смотрел на юг
вслед улетающим журавлям 

чёрные поля
распахана земля
вдали 
золотятся купола
деревня
заброшенная моя

дома стоят пустые
здесь люди
когда-то жили
дружили
любили
детей пеленали
теперь пусто
и нет никого
покинули
люди
жильё
забыли
родное село


Рецензии