Леди - скромность

Словно в струи журчащей воды
С красотой уходящего лета
В окруженье размытой листвы
Леди - скромность с картины одета
От волненья потупив свой взор
Тульей шляпы прикрывшись невинно
Расплескав спелых ягод узор
Привлекает нас грацией дивной


Рецензии