Ностальгия

Почему наводит осень грусть не знаю,
Мне нравится дышать её тоской,
Как будто приходит откровение природы
Вместе с листвою жёлто-золотой.

Волшебные аллеи, серость неба,
Дождь и туман, уставшая земля,
Жизнь осенью как будто замирает,
И в этом мгновении существую я...

Мне нравится дышать ее прохладой,
Идти вперед, куда глядят глаза,
Ветер нашепчет: "это время ностальгии",
Чтоб не таясь, могла грустить душа.

Осень приходит, обойдя планету,
Облик меняя свой из года в год,
И только я застыла где-то в прошлом,
Где твой образ по-прежнему живёт.


Рецензии