***

Мы-поэты бетонного века
Нас не понять старой закалки обычному человеку

Мы-поэты 21 века
Творим без какого-либо успеха

Мы гордо несём свое знамя
Великие идеи с горящими сердцами

Мы поколение греха
Вы нас запомните наверняка


Рецензии