Синью глаз печалился в ответ...

Я тебя видала на неделе –
Пусть во сне. Неважно. Как нибудь.
Ты бродил и не был ты при деле  –
Мне хотелось пожалеть и не заснуть.

Будто не было той ссоры, в самом деле. -
Не было ушедших в пропасть лет...
Я тебя видала на неделе -
Синью глаз печалился в ответ...

Я тебя видала. Очень рада. Будь здоров.
Ты мил - все также мил.
Мне дана с другим теперь награда.
Сердцу твоему желаю сил.


Рецензии