Там, где рождается рассвет

Там, где рождается рассвет,
Там просыпается заря.
Несёт хрустальный лучик свет,
И ночь уходит за моря.

И вот уж из-за горизонта
Свет прогоняет ночи тень.
Нам морем засияло солнце,
Земля встречает новый день.

И в золочёной колеснице,
Из золотого янтаря,
Навстречу ночи Солнце мчится,
Для мира жизни свет даря.


Рецензии