Есть незаменимые!!!

     20.04.2000 года.
  Говорят,что нет людей незаменимых,
  Но, конечно, это-ерунда...
  Кто заменит мать,отца и сына,
  Дочь,любимых...Нет!!! И никогда!
  А работник ценный производства?
  Тот,кто делу...душу отдаёт...
  У него не так и сердце бьётся,
  У него,ведь,дел...невпроворот...
  Всё,что может,делает с любовью...
  А поэтому...незаменим!!!
  А "уйдёт" из жизни,точно знаю,
  Заскучает Родина за ним...
  Так что есть всегда НЕЗАМЕНИМЫЕ!!!
  Ценные,любимые,единые....
 


Рецензии