стихов, часть 14

В среднем мы,все,за всех.
В среднем имеем успех
и  бываем,вроде,в гостях.
         22.12.1987год.
      
Сново душат,
режут,давят.
Сново травят,
никак не оставят.
Ужо будет им.
          26.12.1987год.


Рецензии