Закружило вихрем

Закружило вихрем пламя,
Опалило наши души…
Что случилось между нами
В тот февраль, в ту злую стужу?
В тот февральский вечер белый
Шла, могла и не заметить…
Не прошла, заговорила…
Но ты мог и не ответить…
Нет, не мог… Ответил сразу…
Как же крепко нас связала
Лишь одна простая фраза:
- Вспомнил…
- Я не забывала...


Рецензии