Просто слова о Счастье 406. Не впадайте в грехи

Не впадайте в грехи, сколько можете! Терпите скорби и искушения, боритесь, подвизайтесь. трудитесь! будьте святыми душами! Желаю Вам много-много Ангелов во всех часх Вашей жизни!


Рецензии