Фотография

Я с запылённой полки снимаю твоё фото.
Да, это самый лучший, из лучших твой портрет.
На нём ты улыбаешься, машешь мне рукою
И жалко что прошло уже столько долгих лет.

А раньше мы встречались и были лучшей парой,
Мальчишки и девчонки - ровнялись все на нас!
А как всё начиналось? Как я в тебя влюбилась?
А как потом призналась, что слышал аж весь класс.

Я помню как гуляли мы по ночному парку,
Как на скамейке сидя, мечтали до утра.
Как ты потом признался, что уезжаешь в город -
Помочь своей бабуле, на год или на два...

Ушам своим не веря, тогда я заревела,
А ты просил прощенья и клялся мне в любви.
Сказал: "Когда приеду, мы снова будем вместе!"
Сказал: "Пиши почаще, и всем на зло ты жди!"

Ты долго жал мне руку при входе у вокзала,
А у вагона долго-предолго целовал.
Потом сел и уехал, помочь своей бабуле,
А там нашёл девчонку, забыл что обещал.

Два года пролетели и время пошло дальше.
Ты не звонишь, не пишешь и трубку не берешь,
А я сижу, скучаю, снимаю твоё фото,
Кого теперь ты "любишь"? Кому теперь ты врёшь?


Рецензии