Мне уже все равно

Мне уже все равно,
Я твои не расслышу слова.
Мне уже все равно,
Что нашепчут ветра мимоходом.
В этот сумрачный день
Я как осень, почти что мертва.
Пусть крадется зима,
Буду рада снежинок приходу.

Кинешь снегом в лицо,
Он не камень, а только лишь снег.
Танцевали на нас
Разве мало студеных дождинок.
Мне уже все равно,
Где закат, а где алый рассвет.
На пороге зима,
Я включу свою музыку льдинок.


Рецензии