о вспоминал сегодня со своим новым другом...

о вспоминал сегодня
со своим новым другом
хорошим другом
и да точнее не сегодня
ведь за окном уже новый день
за окном уже глубокая ночь
вчера уже это было точнее

и вот вспоминал я друга
своего старого друга
с новым другом
звали того старого друга
данил
о сколько времени мы прошагали
проходили сколько полей мы

с самого детства
с самого детства были дружны
и смеялись и смеялись о столько
мы все смеялись
о сколько радостей было и о сколько
интересов о какая дружба золотая
у нас была

18.08.18 0:31


Рецензии