Четыре времени года...

Опять сентябрь сады озолотил,
Укутал разноцветной шалью – все овраги!
Стряхнул рукой – златую прядь,
Прогнал календаря и чисел тайны!
Поймал в свой плен,
Седой туман – ряды рябин;
Разбежался, растворился прочь!
И жемчуг росы поутру…
Грозит расставанием ранним!!!
Поцелуи Солнца, отраженье…
Запоздалые мечты – миражи!
Очарование последних дней,
Зовет и манит Нас…
Верить в будущее...
Верить в Нас…
Стремится журавлей клин в полёт,
И бабье лето зовет в хоровод;
Отрываются в календаре листы,
Отрываются…пустеют сады,
И ветер гонит их вперед.
Пусть за окном придет – зима седая;
И невеста вновь оденет в Лазурь небеса.
Пока ты спишь – мечтая,
Пока ты спишь – Моя дорогая;
Я сны Твои охраняю,
Я сны Твои создаю;
Пусть зов луны не нарушит твой покой,
Пусть зов луны не нарушит Твой сон.
Услышь, Прошу песнь Любви младую,
Услышь, что эльфы шепчут Тебе.
Пусть впереди холод и вьюга;
Пусть впереди лед и туман;
Пелена и мгла – не страшны,
Пусть будущее туманно и темно,
Пусть будущее удаленно,
Но за руку Нас ведет провидение,
Помогают-держат нас – Вера. Надежда
И прежде Любовь!

Откроются Тебе миры новых стран,
Откроются палитры ярких красок,
Пусть в хороводе кружатся даты,
И природа устанет платья менять,
Есть четыре цвета:
Белый, Зеленый…
Алый, Красный…
Эти четыре цвета…
Подарила нам Судьба,
Эти четыре цвета не сравнятся никогда!
Уважая Дар природы…
Мы должны их любить,
Мы должны их ценить.
Лишь вместе они красят будни,
Лишь вместе творят чудеса…
Хороводы ярких красок…
Дарят каждый день – радуги цвета,
Улыбнись, подними
свой взор на небеса.
И вспомни, что окружают Тебя!
Вера, Надежда – четыре цвета,
И Прежде - Любовь навсегда!!!


Рецензии