***

Мы видели, когда в последний раз
кого-то неожиданно не стало:
упало
где-то там
между дивана,
потом перевернулось в одеяле,
и, может быть, взахлеб сквозь парафраз
дополнило, что рад был встретить нас.



На самом деле, просто всё
— усталость.



Пускай
в белёсом венчике из роз
Октябрь. Потом зима. Затем мороз.


Рецензии