Внимание! срок конкурса продлён

Уважаемые  авторы, ввиду малого количества стихотворений  на  Лирический конкурс  осенние  картинки 2, срок подачи  продлён до 10 октября.
Такое впечатление, что условия этого конкурса большинству не по силам.


Рецензии