о все что я написал во всех словах...

о все что я написал
во всех словах
во всех переживаниях
и чувствах мыслях думах
способах в свете впотьмах
везде где только есть
везде есть ты и только ты
диана моя диана одна только ты
любовь моя

20.08.18


Рецензии