Нам вместе не быть никогда!

Нам уж вместе не быть никогда!
  Звучит так нелепо и странно.
    Между нами теперь города,
      Любовь завершилась нежданно.

Между нами теперь сто дорог,
  И тысячи вёрст, километров.
    Закончился любви нашей срок,
      Меж нами: моря, континенты.

Нам уж вместе не быть никогда!
  Ни сегодня, ни завтра. Точно.
    Нас разлучили вдруг поезда.
      Разлучили они бессрочно.

Между нами теперь сто путей,
  И тысячи слов тех ненужных.
    Ты никогда не будешь моей,
      Невестой моей и замужней.

Нам уж вместе не быть никогда!
  Что хотела - то получила.
    Но мне признайся, через года -
      Так ты всё же меня любила?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии