Субъект обожания

Стоишь такой красивый
В джинсовке темно-синей,
Застегнута она
На все кнопки всегда.

Что там под ней -
Загадка,
Может,с моим именем
Майка.

Ты такой красивый в своей красной куртке,
И Я куплю себе такую же!
Окучиваешь картошку в оранжевой футболке,
А Я одену сыну такую же.

Сейчас ты изменился, наверное,
Давно мы не встречались,
Но для меня красивым
Ты навсегда остался.

06.10.2018.


Рецензии