261- Несостоявшееся свидание

Лежала роза на скамье,
А сверху дождь накрапывал.
Была та роза для нее-
Свиданья час запаздывал.
Под деревом, как под зонтом,
Почти, что не намокшая,
Она мечтала лишь о том,
Чтобы не стать ей брошеной.
Она росла, потом цвела,
Сегодня стала купленной-
Ну почему ж ты не пришла?
Ведь вроде не разлюбленна.
Ведь, вроде бы, желанная-
Цветок тому свидетем.
Она в непонимании
Одна тот вечер встретила.


Рецензии