о а что же сейчас в голове моей...

о а что же сейчас в голове моей
неужели вновь те зимние набережные
дождливые пасмурные страшные
но когда вдохновения было миллион

неужели те зимние набережные
набережные по которым я один ходил
и смотрел на туманное море впереди
с призрачными желтыми огнями

неужели о неужели вновь они
вновь я о них думаю вспоминаю
вновь я их представляю
от того что увидено однажды не уйти

27.07.18


Рецензии