Осень, желтоглазая подруга

Летними короткими ночами
Мы с тобой встречались у реки.
Ты дарил любви своей признанья
Под кустами плачущих ракит.

И журчала что-то сонно речка,
Ветер шелестел среди ракит.
И стучали вместе два сердечка,
А теперь оно одно болит.

Осень, желтоглазая подруга,
Погрусти со мной ненастным днём.
Под ракитой не дождусь уж друга,
И не быть нам с ним уже вдвоём.


Рецензии