Дойти до конца...

Раскроются души и крылья взмахнут,
В реалии мысли и судьбы взметнутся,
Когда то и нам, суждено, разминуться,
И шансы на подвиг всё время растут.

Нам кажется правильным выбор мечты,
Но время торопит и важно раскрыться,
Есть повод начать, и в любви раствориться,
А после разрушить дома и мосты.

И вместо того, чтобы просто любить,
Отметив шагами начало этапа,
Дойти до конца, до окраины трапа,
Но время нам данное, вместе прожить.


Рецензии