Люблю природу

Люблю природу я всегда.
Люблю нё очарованье,
Шумят деревья мне сейчас,
И жизнь моя идёт нормально.

Смотрю на утренний рассвет
И вспоминаю край любимый,
Родней его на свете нет,
ОН мне всегда-такой любимый.

Любимей нет и ненайти-
В любых краях земного шара,
И когда я в других краях-
По нём всегда я-так скучаю.

Там мои лучшие друзья-
Я лучше их-других не встретил,
И низко кланяюсь я ВАМ,
Мои друзья,что бвли с детства.

Люблю мой милылый край родной
Моей душе всегда ОН дорог,
Земля-любимая моя,
Красивс ты в любое время года.

Я преклоняюсь пред тобой
И благодарен буду вечно,
С любовью ты ко мне была-
ЛЮБИТЬ тебя я буду вечно!

     г.Геленджик  2007г.


Рецензии