Просто слова о Счастье 405. Бог всё простит

Бог всё простит! Только кайтесь: Господи, помилуй! (12 раз) Всё будет очень хорошо! Бог всё простит! Господи, помилуй! (12 раз) Верьте и надейтесь: Бог всё простит! Господи, помилуй! (12 раз) Желаю Вам много-много Счастья и Света! Так здорово быть с Богом! Господи, помилуй! (12 раз) Вы будете счастливы и спасётесь, всё буде в порядке! Любите Бога, Бог любит нас! аллилуия! (40 раз)


Рецензии