***

Мой злой и нехороший,
Мой говорливый аморальный тип.
Во мне ты столько нервов растревожил,
И чувством мерзким на душе налип!

Как опухоль засел в моём мозгу,
И в кожу въелся, в рёбрах обжился.
Не вытравить из сердца мне тоску,
Вокруг него плющом ты обвился.

Коварно-чувственных твоих не знать бы губ,
Не слышать смех и томных придыханий,
Я без тебя индифферентный труп,
С тобой вулкан пылающих желаний.

06.10.2018г.


Рецензии