стихов, часть 14

      В среднем.(продолжение)
В среднем,мы честны и справедливы,
в среднем,мало шелудивы,
в среднем даже не бодливы.
В среднем,все женаты,
где-то,в среднем,рогаты.
В среднем,замужем все.
В среднем мы,влюбляемся
и в среднем,играемся.
В среднем,каждый,гений,
ходит где-то змей.
В среднем,мы трезвые люди,
не беда,что иногда,спим на блюде.
В среднем,братцы,в среднем,
вроде мы живём.
В среднем нет богатых,
в среднем нет и бедных.
В среднем нету бледных.
В среднем мы,здоровы,
изредка больны.


Рецензии