Любовь пропала?

В старом парке осень
Листья разбросала.
Обещал быть в восемь,
Ждать уже устала.

На скамейке брошен
Шарфик сиротливо.
Что же, в эту осень
Мне не быть счастливой?

Зонт лежит под клёном,
От дождя усталый.
Был в меня влюблённый,
Что, любовь пропала?


Рецензии