нужно падать в неизвестность...

нужно падать в неизвестность
нужно быть тенью
нужно падать во мрак
нужно быть пустым

нужно падать в неизвестность
не брать лучей
нужно падать в омут в ночь
не брать солнце

нужно делать все именно так
чтобы быть святым
нужно делать все именно так
чтобы быть живым

18.08.18


Рецензии