Как ты

Глинтвейн и вечер.
Как ты долог,
Тот путь, что мне не предстоит.
Ещё замерзшу кровь бодрит
Звук музыки,
Откинут полог
И где-то слышен сабель звон,
Бурлацкий стон и
Песнь козла.
Куда меня ты унесла,
Традиция лихого танца?
На умирающем лице
Осколки прежнего румянца
Сквозь зеркало минувших дней,
Гадательно смотрю о ней.


Рецензии