нужно говорить и часто так не знаю...

нужно говорить и часто так
не знаю
только не знаю и не знаю
и не знаю
единственный правильный ответ
единственный логичный

мы идем в жизни и утверждаем
и с таким лицом что будто мы
что то знаем что мы знаем
но ведь не знаем и никогда
не узнаем ничего на этом свете

мы не узнаем нас мы не узнаем
этот свет и мы не узнаем никогда
но все утверждаем и утверждаем
единственное правильное утверждение
единственный правильный ответ не знаю

18.08.18


Рецензии